Сыновьям

Повзрослели мои мальчишки,над губой не пушок-щетина.
И улыбка от девичьих взглядов обаяния мужского полна.
Повзрослели мои мальчишки,опекают и берегут.
И свои неокрепшие плечи подставляют под бренный мой путь.
Я признательна вам за поддержку моих сил,моих мыслей и снов.
И молюсь я безмолвною речью за сыновнюю вашу любовь.
Чтобы Души духовною сталью отражали нападки судьбы,
А сердца через грубые формы источали поток доброты.


Рецензии