Магия зеркала

                Фото: Тойво Треуфельдт

Так быстро пролетают жизни годы.
Не верю я, но мне за 60-ят.
Друг зеркало, ты из такой породы,
Всю правду скажешь, только брошу взгляд.

      С тобой по жизни от рожденья рядом.
      Второе Я, всё знаешь обо мне.
      Тебя считаю своим тайным кладом,
      Богатство лет сокрытых в глубине.

Сиянье глаз и милую наивность,
Ты всё сложило в закрома свои.
При мне осталась жизни позитивность,
Да сеть морщинок годы принесли.

      Ты безразлично и всегда спокойно
      Взираешь  отстраненно свысока.
      А мне о том подумать очень больно,
      Ты ж у меня в друзьях, но всё пока…

Пока  живу, пока собой любуюсь…
Ведь, ты доступно так же для других.
Все пред тобой, как будто соревнуясь
Пред каждым каждый. Я одна из них.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.ЗЕРКАЛО ОТРАЖАЕТ ВНЕШНОСТЬ,А ЖЕНЩИНА РЕШАЕТ,КАК БЫТЬ ЕЙ И ВЫГЛЯДЕТЬ..УДАЧИ И СЧАСТЬЯ ВАМ.

Висколия Юрина   12.11.2018 11:17     Заявить о нарушении
Висколия, годы бегут и зеркало напоминает об этом. Жизнь не бесконечна. С теплом! Т.Т.

Татьяна Треуфельдт   14.11.2018 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.