Встречи с тобою сладкой истомой...

 
                «Мою Жар-Птицу я покинул,
                Сбежав во тьму пустых реалий...
                Она же, глядя нежно в спину,
                Крылами гнула прутья стали,
                Чтобы догнать и возвратить,
                Простить, поверить, сохранить,
                И, может, даже полюбить...
                Но я ушёл - истому пить!.. »

                Андрей Ястремский
                http://www.stihi.ru/rec.html?2013/06/12/6069



~*~
Встречи с тобою сладкой истомой...
острою болью... в сердце моем...
Встречи с тобою мелодией грустной
тихо качают печалей юдоль..
И не уснуть... серебро ночи лунной
молча струится в межзвездном пространстве...
Призрачно все в этом мире безумном - 
и лишь коварство в своем постоянстве...
зримо.

Встречи с тобою...


benkol
14.06.2013 21:21

 
«Все будет хорошо и мы поженимся»
 Ночь нежна
Френсис Скотт Фицджеральд 
 
 
 Иллюстрация от Детектор Лжи
 http://www.stihi.ru/2013/01/18/3299



Цикл «Струна струною отзовется...»


Рецензии