Привет мое кафе

Я помню как сейчас
Тот ясный день,
Когда ты в первый раз
Открыл мне дверь.

Я сел за столик твой
И вот с тех пор
У нас идет с тобой
Свой разговор.

Я обошел весь свет,
Проплыл за семь морей,
И нет, прекрасней нет
Твоих огней.

И где бы ни был я,
Я верил, что вернусь.
Ведь ты судьба моя
И моя грусть!
   ПРИПЕВ: Привет, моё кафе,
           Мой старый друг!
           Как изменилось ты
           И все вокруг.
           Всех дней не сосчитать
           За столько лет.
           Я рад тебя узнать.
           Привет, привет!
По лестнице твоей
Я, как всегда, зашел.
Так много длинных дней
Я к этой встрече шел.

И мне не позабыть
Знакомых окон свет,
Пусть так тому и быть -
Есть ночь и есть рассвет!

И вот сижу опять
За столиком твоим,
Знакомых не узнать
И я уж стал седым.

И если суждено
Нам встретиться опять,
Мы вспомним все равно,
Что связывает нас.


Рецензии