Душа жила уж много раз...

Не знаю, веришь или нет,
но путешествуя в пространствах,
душа решает наконец
в кого вселиться, где  остаться.
Но в поисках своих корней
и чистоты особой расы,
нам  невдомек, что мы лишь Тень,
того, что Хаосу  подвластно.
Душа жила уж много раз
и здесь, и там, и где-то в прошлом…
Умом, законы бытия, понять
нам – смертным очень сложно.
Деля людей на цвет, язык,
душа пытается учиться.
Ведь совершенству меры нет,
раз суждено нам всем родиться.
И с каждой жизнью, вновь и вновь,
живя, учась и умирая, она возносится.
И вновь, Нас к жизни возвращает…



Плэйкаст:


Рецензии