Яркое на белом

Подомной снега и льды,
Под тобою травы.
Я иду,за мной следы,
Ты в расцвете славы.

У меня простор в груди,
Пред очами дали.
У тебя восход зари,
Счастья магистрали.

Под Полярною звездой
Мир окутан мглою.
Над твоею головой,
Сотни звезд с Луною.

Потому,тянусь к тебе,
Я душой и телом.
Чтоб цвело в моей судьбе,
Яркое на белом.

Чтобы скрашивала путь,
Украшала долю.
Я хочу к тебе прильнуть,
И забрать в неволю.


Рецензии