Однажды и за нами придут

Однажды и за нами придут
Ангелы смерти в кевларовых касках.
И дом наш теперь - редут,
Обои вдруг станут красной раскраской.

Однажды и за нами придут
И, возможно, даже не объяснят причины.
Двери после хлопка упадут,
А мы упадём в объятия тёмной пучины.

Однажды и за нами придут,
Просто потому, что мы что-то узнали.
Просто потому, что сидя дома, тут
Мы для себя самих свободный мир создали.

Однажды и за нами придут,
Несогласные с тем, что небо выше власти.
Они за нами свою дверь запрут.
Ну а потом - затвор, убрав себе балласта.

Однажды и за нами уйдут
Туда, где правда есть, туда, где все мы будем.
И там они, возможно, поймут...
Да только поздно - там суд неподкупных судей.
(с)
_________________________________________
14 июня 2013 года, 23:23, 309 комната, общежитие №4 ПетрГУ.


Рецензии