Оставайся всегда

на Стихотворение Д.С
Оставаться задумано сильным
http://stihi.ru/2013/05/25/8281

Оставайся всегда - сильным! - как наградила Природа.
Оставайся в сердцах - негасимым душевным огнём.
Оставайся на зло - аморальным и мерзким уродам...
Оставайся, мой Свет!
Пусть Любовь правит в сердце Твоём.
Отпусти свою Боль...
Отпусти - чтоб забыть про обиды.
Только сильным дано в этой жизни без меры прощать.
Поднимись над толпой - до своей безграничной орбиты:
у Тебя есть свой Путь.
У Тебя есть способность летать.
У Тебя есть Любовь - что заложена Богом с рожденья -
не возможно её - как и Душу - кому-то сломить.
Ангел мой, этот май, верю - станет Твоим Воскресеньем
Ты сумеешь по-новому - жить! - чтоб творить и любить.


Рецензии
Превосходно... а главное вовремя... спасибо.

Люси Ефим-Олина   03.12.2015 15:19     Заявить о нарушении
и Вам спасибо за отклик души! И радует - что вовремя )

Русаллочка   04.12.2015 01:42   Заявить о нарушении
КАК ПРИЯТНО... КОГДА ВСЕ ДОВОЛЬНЫ... ПРИЯТНОЙ НОЧИ...

Люси Ефим-Олина   04.12.2015 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.