Правила жизни

Дайте возможность детям
Делать большие глупости,
Чтобы они при этом
Нос к носу столкнулись с грубостью.
Чтобы реальность жизни
Гнула, ломала, била,
Чтобы в таком  горниле
Их закалялась сила.
И чтобы в жерновах будней
В мукУ растереть наивность...
Конечно, им будет трудно:
Но это - ПРАВИЛА ЖИЗНИ!


Рецензии