Последние метры до смерти...

Последние метры до смерти …
Как страстно желаю любить!
В душе зной пустыни, поверьте,
Вопит жаждой сердца: - Дай пить!

К Тебе тяну руки надежды:
Спаси и помилуй – прости!
Луч солнца блеснет и как прежде,
Луг брызнет нам счастья росы!

Из рос подарю – ожерелье,
С цветов полевых – свой венок
И нежной души акварелью
Раскрашу признанья клинок.

Им вырежу язвы сомненья,
Отрежу период грехов …
И стану просить с ним, с коленей:
Убей! Умереть я готов …

12.06.13г. 09:30; М «Шоссе Энтузиастов»


Рецензии