***

Мне уже миновало 7 годиков
И пятнадцать тоски унесло
Двадцать пять, проползли черепахою
Мне пока ещё повезло.

Нет друзей, половины и более
А знакомых, уже не в зачёт
У любви, лицо, снова, новое
И не новое, увы, плечо

Я хотел бы вернуться в прошлое
Ухватиться за Солнца луч
Но сегодня мне тридцать с хвостиком
И кругом очень много туч...


Рецензии
30 с хвостиком - это ж самый кайф!...в прошлое возвращаться не советую...а вот ухватиться за луч Солнца - здорово!

Игорь Груздев   14.06.2013 02:30     Заявить о нарушении