о чём-то

Не буди меня ,ради бога
Пусть будет на часах и девять.
Я всё та же твоя недотрога
Я хочу независимость веять.

Идти по своим лишь дорогам
Родные зёрна жизни веять.
Пусть запишешь меня ты к дурёхам,
Но всё так же будешь лелеять.


Рецензии