Вспомни, помни, запомни...

 
 Я желаю тебе никогда не забыть
То мгновенье когда ты давал обещание
Верным быть, и любить до последних земных твоих дней
В горе, радости,  и в печали.
И тогда, когда годы сотрут красоту
Юных дней на лице, и покроют морщинки,
И болезнь нанесёт  на тело свои штрихи,
И тогда обещал верным быть, вспомни...
Перед Богом давал обещанья свои,
Клялся в верности и любви, аж до смерти.
Перед Богом давал обещанья свои
 Вспомни, помни, запомни...
Бог воздаст за заботу твою и любовь,
Если выполнил ты обещание.
Перед Богом звучали твои слова,
Бог воздаст тебе по твоим деяниям.
Коль не сделал ты то, что сказали уста
Перед Богом, когда обещал ты,
Поспеши исправить свои плохие дела
Пока жив ты, пока жив тот, кому обещал ты.
Сегодня время исправить поступки свои.
Верен Бог в своих обещаниях
Не раскаешься ,не исправишь поступки свои,
Бог воздаст тебе за твои деяния.
За всё горе, за боль, что ты причинил.
Обещал ведь любить, хранить верность...
Друг, пока не прервались твоей жизни дни
Поспеши, поспеши всё исправить.
Бог зовет тебя нежно. Покайся, прийди,
Он прощенье тебе подарит.
Остановись, мой друг,ведь ты на опасном пути.
Помни, Бог любит тебя.
Он верен  в Своих обещаньях, помни...
 
                Вера.М.Бойченко
                г.Сакраменто    6/14/2013


Рецензии