Да без проблем

Вы мне простите, что хочется счастья…не только себе
И, к сожалению, не в моей власти звезды срывать с небес.
Вы мне простите, бываю честнее, бываю злой,
Если от мысли \что он затеял? \в душе иглой.
Вы мне простите, что лгать устала, всегда и всем.
Что говорите, слов сладких мало? Да без проблем…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.