ДУША

Наука Душу НАМ ПРИЗНАЛА
Завесив НА ВЕСАХ
Но БОГА ТАК И НЕ ПОЗНАЛА
Запутавшись В СВОИХ ЛЕСАХ

ДУША ТЕОРИЯМ Мешает
Достаточны И ТЕЛЕСА
Для Них ПРОБЛЕМУ ТУ РЕШАЕТ
Не Тянет ИХ В ПРИРОДНЫЕ ЛЕСА

Мы Далеко В ПОЗНАНИИ ЗАШЛИ
И Получили СЛОВО ПТИЦ Поганых
К Духовнуму РАЗГУЛУ МЫ ПРИШЛИ
И В Телесах НЕ ЗАЖИВАЮЩИИ РАНЫ

Забыли Что Душа НЕ ТОЛЬКО ГРАММЫ
Что Это БОГА ДОЛЯ ВЕЧНА
Что ТЕЛА ЗАЖИВЛЯЕТ ОНА Раны
И Что ДУША ПО СУТИ Бесконечна
               
                9 Ноября 1Года Э.Ч.С. - 14 Августа 2010 Года Э.Ч.С.


Рецензии