Алексею Гудовичу

Я знаю, что поэт не умирает –
Душа в стихах его живет.
Он свое сердце в строках предлагает
И в рифмах вдохновение поет.
Судьба смогла не так распорядиться,
Что ничего нельзя перекроить.
Его перо, как память сохранится-
В великом смысле продолжая жить.


Рецензии