Пасха

Православие звоном хрустальным колокольно считает года.
На распятии пьедестальном за людей отстрадала Душа.
За людские грехи,за падения,за сомнения-кровавый позор.
Божье тело ведет к очищенью,возрождает всех нас до сих пор.

По -апрельски весенняя сила,в ожидании Пасхи Душа.
В полуночном звучании эфира с воскрешением встретят Христа.
Отзовется все искренним светом,в каждом доме , и в каждой груди.
Кто постился и кто не постился,Бог послал всем частичку любви.


Рецензии