День влюбленных

А день влюбленных не был никогда счастливым днём,
Хоть даже был любимый мальчик рядом.
Нет ничего отнюдь особенного в нем,
Чтоб счастье доказать - особых дней не надо.

Он мог цветы дарить в любой похожий день:
На день рожденья, просто так и в день зарплаты.
С учебы забирать, встречать меня не лень
В простые будни было для него когда-то.

Он повод не искал для выраженья чувств
В обычный самый, серый, скучный вечер.
Он не писал стихи, не проявлял искусств
В обычных наших ежедневных встречах.

А день влюбленных... "Праздник му**ков=)".
Сердечки розовые и цветные сопли
Мы не любили никогда, он был готов
На "просто день вдвоем" смешной и теплый.

И вот, ну что же, я теперь одна
Встречаю этот "идиотский" праздник.
Но не реву, не пью "бокал вина"
И не ругаю всех влюбленных грязно.

Я посвящаю эти строки тем,
Кто завтра будет грустным и унылым,
Кто будет огорчен наличьем тем,
"Пиля опилки", проклиная то, что было.

Не приурочивайте счастье для души
К случайным, кем-то заведенным датам.
Ты будешь счастлив, только не спеши.
И не ругай людей. Они не виноваты.


Рецензии
Дааа... как жизненно опять...
Обычный день, похожий на все, по крайней мере для меня)
И как согласна я с тобой)
"Не приурочивайте счастье для души
К случайным, кем-то заведенным датам"...

Екатерина Некипелова   08.03.2014 14:51     Заявить о нарушении