Гроза

Сверкает молния и гром гремит,
А ливень льёт как из ведра.
Но сердце не о том болит,
И не о том страдает голова.

Вопросов тьма как грозовые тучи,
Давленье дятлом долбит на виски.
А вечер пуст, бессмыслен и тягучий,
Запутал мои мысли от тоски.

Скажи мне жизнь, скажи мне откровенно,
В чём смысл земного бытия.
Любовь, разлука и измена,
А может вера, преданность, семья.


На все вопросы не найти ответа,
И не уйти от собственной судьбы.
Любовь свою уберегли от ветра,
Но уберечь, бессильны от грозы.


Рецензии
красивый, но грустный стих!
Счастья вам, любви, удачи.

Ольга Хайнц   09.11.2013 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга )))
И вам удачи )))

Василий Корновану   11.11.2013 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.