***

Я не кому не открою свои секреты
Ведь в них лежит,душевная струна,
Никто на них не найдет ответы
Хоть далеко летит от нас луна.

Я пылком медленно хочу шагнуть
Шагнуть туда где нету света,
И во тьме ночной всем телом утонуть
И провалиться в бездну где нет рассвета.

И полечу я вниз,где нету дна
В полете руками я закрою
Свои глаза и во время полусна
Я что-то новое себе открою!


Рецензии