Я отдал тебя без борьбы

Я закрою дверь в твой далекий мир,
Для меня больше смысла в нем нет:
Я когда-то тебя лишь одну любил,
Словно ты мой счастливый билет.

Только все ушло, у всего есть предел,
Я устал безнадежно любить.
Моя жизнь как лист: теперь чист и бел,-
И с нуля начинаю я жить.

Вдруг увижу тебя в этой летней жаре:
Ветер будет твой стан обнимать,
Ты богиня с небес, я скиталец на дне,-
Жизнь отдам, чтобы вновь тебя целовать.

Пролетят года, словно миг судьбы,
Разойдутся пути навек,
Я отдал тебя без особой борьбы,
Мой любимый родной человек.


Рецензии