Он весь в долгах прекрасный рыжий Джельсомино, чей

                http://stihi.ru/2013/02/22/3599
                Вячеслав Бесколесный  Дань поэзии



Он весь в долгах прекрасный рыжий Джельсомино*, чей голос сладок.
А кто же первые, те два, что переплюнулю тебя по качеству стиха?
Загадка из загадок. Пора свергать Джакомо** из страны стихов.
Никто как ты не сможет так: по стёклам, подо льдом и с головой на плахе.

P.S. С цветком в зубах и в розовой рубахе не можешь ты долгов не отдавать.


*Джельсомино - Паренёк Джельсомино от рождения наделён необыкновенно громким голосом, способным рушить стены, Джельсомино отправляется странствовать по свету в поисках счастья и попадает в фантастическую Страну Лжецов
**Джакомо - король Страны Лжецов


Рецензии
Конечно, и уже Вам отдаю:
Спасибо, Обостреннице, благодарю!)

Вячеслав Бесколесный   15.06.2013 00:53     Заявить о нарушении
ВЫ в розовой рубахе?
С цветком в зубах?
На плахе?

Весеннее-Осеннее Обострение   15.06.2013 00:56   Заявить о нарушении
Не то чтоб в розовой, и не совсем цветами...
Я на тахте лежу, в голубенькой пижаме)))

Вячеслав Бесколесный   15.06.2013 01:03   Заявить о нарушении