да, пожила - уже не молодая

Да,  пожила -  уже  не  молодая.
Да  вот  душа  всё  также  рвётся в  бой.
Отговорила  роща  золотая...
Отговорила,  -  да  не  нам  с  тобой.
.
Мы  до  сих  пор  юны  и  безмятежны,
Как  «брюлики» в  корону  -  нам  года,
И  до  сих  пор  живём  в  слепой  надежде,
Что  наша  роща  будет  петь  всегда.
.
Плевать  на  то,  что  мы  на  середине.
Под  пятьдесят -  счастливый  зрелый век.
Листва  той  рощи  шепчет тихо  ныне,
Что  не  в  годах  исчислен  человек.
.
Он  -  в  состоянии души,  в  её  полёте,
В  любви  и  в  вере  в  магию  чудес.
«Отговорила...»  -  жалуется  эти.
А  ты  не  верь,  -  запал  наш  не  исчез.
.
Не  время  для  последнего салюта  –
Под пятдесят,  -  мы  начинаем жить.
Отговорила  роща  там  кому-то, -
Не  нам  с  тобой, умеющим  любить.


Рецензии