Без представления

 Изображение:thousands faces...freaky

ЗЕМНЫЕ ЗАПОЛНИЛИ СОТЫ
- УБИЙЦЫ, РАСИСТЫ, СЕКСОТЫ;
ПОСМЕРТНЫЕ МАСКИ
 ОСТАЛИСЬ
 ЛИЦО ПОТЕРЯВШИХ
И ТЕХ, КТО КАЗАЛИСЬ
И ЧЬИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ
БЕЗ  ПРЕДСТАВЛЕНИЯ
О БОЛИ
И СМЕРТИ 
ЖИВОГО... ТВОРЕНИЯ!


Рецензии