Классика

Каждое фото твоё в Инстаграме
С ней. Цепляет.
А позже (ночами)
Режет на мелкие части
Тупыми ножами.
От вашего счастья
Мне хочется прям как Каренина Аня.
Да так, чтобы насмерть.

14.06.2013, Богородское


Рецензии