Византия...

    


Прекрасный край: и море и земля...
Господь, Ты дал всё это Византии!
Теперь в тех землях строятся ...другие.
Но цвет воды всё тот же! Видно, для
Тебя сей вид земли обетованной,
Не так был дорог, красота церквей...,
Что не осталось прежним христианам
И малой пяди родины своей....


Рецензии