Не сделав резкого движенья

             ***

Не сделав резкого движенья,
Не зацепив меня плечом,
Ко мне прижалось Вдохновенье
И зашептало горячо.

Метались в голове виденья,
Мгновенья, жесты и слова…
И подступало откровенье,
Его сдержать я не смогла.

И выплеснула на бумагу
Всю эту блажь, всю эту боль…
Медаль не надо за отвагу, -
Ты лучше помолчать позволь.

                (2000.08.24)


Рецензии