психо-По-терапия -

----------
Эдгар А. По. Похищенное письмо
 А  когда я спросил у мальчика, каким
способом он  достигает  столь  полного  отождествления, обеспечивающего  ему
постоянный успех, он  ответил  следующее: "Когда  я  хочу  узнать, насколько
умен,  или глуп,  или добр, или  зол  вот этот  мальчик иди о  чем он сейчас
думает,  я стараюсь придать своему лицу точно  такое  же  выражение, которое
вижу на  его  лице,  а потом жду,  чтобы узнать,  какие  мысли  или  чувства
возникнут у меня в  соответствии  с этим выражением". Этот  ответ маленького
школьника заключает в себе все,  что скрывается под мнимой глубиной, которую
усматривали у Ларошфуко, Лабрюйера, Макиавелли и Кампанеллы.---

Это на самом деон рецепт психотерапевтической технологии - отзеркаливания/ присоединения
Или рапорта и контрпереноса
Или телесного резонанса
Такая психо-По-терапия


Рецензии