Юбилей

У меня сегодня юбилей,
Не скажу, что кругленькая дата,
Но я всё равно спешу домой
Привести в порядок, всё, что надо.

И гостей не жду совсем,
Знаю, что никто не вспомнит,
Здесь не весело живётся всем,
И чужие даты, вряд-ли, помнят.

Может, вспомнят только те,
Кто всё время пользуется «скайпом»,
Но живут они все в суете,
Забывая, что считать здесь главным.

Приберусь, накрою стол,
Переговорю со всеми, кто далёко,
Уж они-то точно помнят всё,
Им ведь тоже очень одиноко.

Проскочил ещё годок,
Жизнь летит так быстро,
Может, подождать ещё чуток,
И бежать, бежать,
И очень быстро...

   17.06.2012г.Германия


Рецензии