Любовь

В школе нас учили-писать,читать и говорить,
Но о любви забыли,что-то рассказать.
Что жизнь такая штука,без неё нельзя
Прошли года научились сами,
Но понять так и не смогли до конца
И сейчас страдаем
Что кто-то,но влюблён.
Без памяти и жизни души отдаёт
На кладбищах могилы и кресты одни.
И цифры с надписью "ПОГИБ ОН МОЛОДЫМ"
За не осторожности в любви!!!!


Рецензии