Ночная песня о любви

Я для тебя пою несмело
Ночную песню о любви.
Моя душа к тебе летела,
Ты только сердце распахни.

Ты только протяни ладони,
Чтоб приютить меня с утра,
И будем мы с тобою вскоре
Кружить под летний шум дождя.

Под звон хрустальных переливов
Внимать прохладу тех ночей,
Где мы с тобой недолюбили,
Надолго став ничья-ничей.

Давай поставим крест на прошлом,
И из него возьмем лишь май,
И ту забытую дорожку,
Где мы расстались невзначай.

Давай опять с тобою до рассвета
Бродить в лугах, багряных от зари,
Где наша песня всё ещё не спета,
И не закрыта дверца для любви.

     июнь, 2013г.


Рецензии
Молодец! Душевно и искренне!

Сергей Мельников 62   17.06.2013 21:11     Заявить о нарушении