Зачем пишу

Писать,страдать и снова в омут
Моих страстей, и тишину
Зачем пишу опять странички
Связав их в плотную гурьбу
Наверно чтобы выразить словами
Страданий, чувств круговорот
Чтобы меня опять не затянула,
В безжалостных страстей водоворот,
Её я встретил снова потерялся,
Поверил в счастье наконец
Теперь я у разбитого корыта
Опять поверил молодец!
                Артем Добров


Рецензии