Выпускной - feat. Алексей Попов

Мне очень отрадно; я счастлив и горд.
Ведь сегодня затих школьной песни аккорд.
Выпускник, класса «А», я стоял, сожалев,
Что скорей торопился ступить за порог.

Прозвенел вдруг последний, чуть грустный, звонок.
И настал выпускной, как счастливый итог.
Собрались все друзья, все в торжественный зал,
Очень лихо и в ритм нам вальс заиграл!

Ребята кружАтся, смеясь в объективы.
Поддержка и такт - хороша перспектива!
Все девушки в платьях, при галстуках парни,
Нет зрелища лучше, чем все эти пары.

Пусть тучи и беды летят стороной.
На белом балу, этим летом, весной,
Словно ярче цвели все в окрУге цветы,
Мы окончили школу, вся жизнь впереди!

2013г.


Рецензии
Удачного результата по итогам ЕГЭ вам.

Заир Мираж   14.06.2013 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.

Егор Бушев   15.06.2013 10:50   Заявить о нарушении