Встреча...

Твоя душа с моей встречалась,
я слышала их разговор...
Сегодня ночью спать собралась
и мельком вышла на балкон...

Они так мило ворковали,
друг другу нежности даря.
Меня в упор не замечали,
делились тайнами...любя.

Их встреча, как дыханье лета,
согрела ночь своим теплом.
Они болтали до рассвета,
а я мечтала за окном.

Быть может, всё же не случайно
свела судьба однажды нас.
И, как они, вот так нечаянно,
мы встретимся с тобой хоть раз.


Рецензии
Нежно...очень!

Диля Канбекова   20.06.2013 11:10     Заявить о нарушении
Дилечка,спасибо!!!!

Ольга Борина 2   01.07.2013 12:30   Заявить о нарушении