Мам

Неужели все девочки такие глупые,
или только особенные какие то?
Их целуют в губы,
в позвонки,
А у них от этого не мурашки, как полагалось бы,
а стихи -
такие, знаешь, заточенные
вымученные,
с посаженной печенью.

От этих поцелуев они будто дают течь -
на борту паника, матросы по палубе мечутся.
Они на тот летний вечер
променяли бы целую вечность.
Да только - глупости -
нечего
размениваться на рифмы и прочие почести.
В кулуарах сквозного города
им едва ли когда-то встреться.
И к лучшему.
Будут другие дни и ночи.
Только уже другие.

Прости, мам,
у тебя нестерпимо глупая дочь.


Рецензии
Будут другие дни и ночи.
Только уже другие.

......

Ева Грей   26.06.2013 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.