Он пожалеет

Он  пожалеет  у  меня, ох  пожалеет!
Чего ко мне он этой ночью не пришёл?
Он  пожалеет  у  меня, ох  пожалеет!
Что   длинноногую  красавицу  нашёл.

Я поступлю с таким предателем иначе:
Вдруг закачу скандал огромный, и при том,
Найду  моложе, интересней  и богаче,
И пусть от ревности рыдает он потом.

И не прощу, что  я сегодня позабыта.
При  встрече  ему  гордо   улыбнусь.
Красивой стану я, успешной, знаменитой, 
Чтоб  лопнул  он от зависти добьюсь!
    *    *    *

Я  наказать  его  по  своему  умела.
Промчались годы, но его не  позабыть.
Добилась в жизни я всего, чего хотела.
Да только некого так искренно любить.

И попросить его, конечно же,не смею:
"Вернись  ко  мне!  Любимой  назови!"
Теперь    сама    отчаянно    жалею,
Что   нет   его    особенной  любви.


Рецензии
Говорят: если это твой мужчина, то никуда он не денется, а если не твой - никакими силами не удержать!
Пусть прошлое останется в прошлом! Возможно, счастье уже за дверью стоит!
Удачи!

Светлана Пожаренко   16.10.2017 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.