Улыбнись мне скорей, незнакомка...

Улыбнись мне скорей, незнакомка
В этот дождиком скрашенный день,
Не показывай сердца обломки
И души почерневшую тень.

Одевай поскорей эту маску,
Пусть за нею скрывается боль.
Наша жизнь - не волшебная сказка.
Улыбнись и играй свою роль.


Рецензии