Я не толерантен!

Хочется порою взвыть,как-же будем дальше жить?
Гомосячины вокруг развелось как-будто вдруг
на Земле не стало баб.а могучий"баобаб"
нужно-бы куда-то вдеть,главное,не перебздеть...
А животных Лезбиносов нужно сразу, без вопросов,
даже рта раскрыть не дать,всех простерелизовать!
С Гомосяками попроще,их собрать в лесок иль рощу,
накормить грибами и ...в страну к Обаме...
пусть там женятся,плодятся,"безконечными"родятся...
Вон и Вовка Размножёнец нас слегка повеселил,
"типа",он с женой"в разводе"-информацию нам слил.
ну, да кто ему укажет,что детям плохой пример?
он-же нынче самый главный,не какой-нибудь премьер.
Вывоз денег за границу нынче дело не простое...
"разводить"и разводиться без пикетов и простоев.
Да,приходится потеть,только-бы не перебдеть!
и дефолт не допустить-МВФу-же платить...
Да неплохо-бы"мозги"на эстраде"повставлять"...
то Киркоров,то Пугалкин,а сама-то тётя-........
Наша старая подружка не угомоняется,
сыплется слоями пудра,"бабка"не стесняется.
(вот хвоста-бы ей прижать,так не получается)
Ну,да ничего,потом мы заварим суп"с котом"
и озвучим свой вопрос,так,чтоб" утереть всем нос"
Сколько так просуществуем?не останемся-ль мы с х..ем?
Если дальше так пойдёт,вымрет нах... весь народ...


Рецензии
и я не толерантен

Эжен Духовиков   16.05.2019 20:32     Заявить о нарушении