Загадочный фрукт! 3. Два в одном!

Он не слива и не персик,
Но блестящие бока.
Он растёт на юге Персии,
Но в России нет пока.

Он мясистый,очень сочный
И похож на мандарин,
И назвали плод нарочно,
Словом метким - НЕКТАРИН!

В чём загадка у плода?
Сливу с персиком скрестили!
Качеств лучших сразу два,
Но в одном лишь получили!

14.06.2013. 19:45


Рецензии