Жизнь - источник счастья

Как много в жизни ярких красок
которых стоит поискать
Найти по цвету иль по знакам
об этом уж тебе решать .
      ****
Найдешь ли их ?
Иль будешь просто
по жизни спутником бродить
в пустыне бездной ,безнадежной
искать источники воды
     ****
Точнее радости всецелой
и искренности ,доброты
    ****
Бывалые воспоминанья
восполнят твой запас воды
но хватит ли это надолго
зависит только от тебя .
     ****
Живи ,твори и восполняйся
не забывай и про других
и относись к ним так же чутко
с всецелой полнотой души .


Рецензии
Ярких красок в жизни Вам ,
✿ܓс Наилучшими пожеланиями.

Чёрный Самурай   16.06.2013 23:26     Заявить о нарушении
спасибо,и вам того же ))

Алевтина Иванова   19.06.2013 22:57   Заявить о нарушении