Однажды проснувшись

Ранним утром проснувшись, однажды, поймешь
Ты, что грусть - бесполезное чувство.
Вспоминая людей - их назад не вернешь,
Мы становимся ближе к искусству.

Да, бывает так больно и грустно подчас,
Но ошибки нам жизнь приподносит,
Чтобы сердце почуяло здесь и сейчас
Как согреться в холодную осень.

Вот однажды поймешь, не узная вины,
Что разлука порой - вдохновенье,
Там, где каждый своей не теряет цены,
В жизни пробуя скрыться за тенью.

Все, что было - уходит бесследно и пусть,
Снам дурным засулит пробужденье,
А ушедшие чувства для нас - это путь
Разрушения для возрожденья.


Рецензии
Все, что было, не уходит просто так -
это в настоящее и будущее знак...

В целом отлично, молодец!

Щербина Борода   26.08.2015 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, успехов!!!

Геннадий Соловей   26.08.2015 12:02   Заявить о нарушении