Как сладко!

        Как сладко!

Как сладко, ты знаешь, как сладко -
Любимую страстно лобзать!
Как сладко, безумно, как сладко
Люблю тебя, – слышать, сказать!
Как жадно целуешь, милуешь –
Лечу я с тобой в небеса,
Где клеточкой каждой ликуешь,
Сгорая в момент торжества.
С другими не будет так сладко.
Мне сладко с тобою одной.
Губ сладких, медовая хватка
Меня не отпустит к другой,
В ней сила играющей крови,
В ней шепот безумной Любви,
В ней крылья вразлет – твои брови,
И глаз твоих синих огни.
А Ветер – поблуда пророчит,-
Нам в будущем сон голубой.
А сердце так хочет, так хочет,
Всегда оставаться с тобой.
О будущем вряд ли кто скажет.
Дышу в настоящем тобой!
Лишь зрелая Осень покажет,
Что нам нашептала Любовь.

  Владимир Март


Рецензии