Довно люблю тебя...

Я не боюсь тебе признаться
Давно,давно люблю тебя
Хоть мне всего двенадцать
Но мне так грустно без тебя
Люблю тебя я всей душой
Ты знаешь,я люблю тебя
Без воздуха нет жизни знаешь
Нет также жизни без воды
Ты одного не понимаешь,
Что жизнь моя лишь только ты!


Рецензии