Переплетенье судеб...

Переплетенье рук,
Переплетенье судеб,
Но встреча наша
Предначертана была.
И сколько мук,
И путь был труден,
Пока расправили свои крыла.

И каждый день,
И каждый час
Сулил нам эту встречу.
И каждый шаг наш
Эту встречу приближал.
Мы так спешили к ней,
Сжигая все мосты и свечи.
И миг волнующий настал.

Переплетенье рук,
Переплетенье судеб,
Слияние губ,
Слияние двух сердец.
Хоть путь был труден,
С тобою будем
Навеки вместе наконец!


Фото из Инета


Рецензии