Смотришь на Бога...

Смотришь на Бога - что-то внутри горчит.
Хочется виски, но лучше имбирный чай.
Третьи сутки мой телефон молчит...
Я говорю себе: "Хватит по ней скучать!".

Я говорю себе: "Хватит её любить!".
Многое сказано, прошлое не вернуть.
Эту иллюзию стоит давно добить,
Выбрать единственно верный и сложный путь.

Только вот что-то тянет и без неё
Мир вдруг становится сразу же чёрно-серым.
Я всей душой понимаю: она - не моё,
Но продолжаю стучаться в закрытые двери...

20 мая 2013


Рецензии