Время

Пожалуй, на пути всегда найдется бремя,
Когда задумаемся мы: как дальше быть?
Так может трудно, за свое сражаясь время,
Забыть о тех, кто сердцем пожелал любить.

Но мы идем, мы не боимся оглянуться
И посмотреть, кому быть с нами по пути.
В хорошем сне порой так жалко и проснуться,
Но надо в жизни его, право, воплотить.

И мы пойдем к безмолвным городам, сожженным.
Чтоб знамя ветхое, да вознести над ним,
Ведь нет такого на Земле еще чужого,
Что не казалось бы до одури своим.


Рецензии
Любить сердцем не каждому дано,а удержать любовь еще труднее.Успехов Вам в творчестве.Удачи.

Таисия Денисова   29.07.2015 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Таисия.Буду стараться

Геннадий Соловей   29.07.2015 21:06   Заявить о нарушении