Осень-Кроме

И снова осень
Время дешевых мелодрам
И тяжелых книг
Раствориться бы в них могли
И куда мы пропали никто не спросит
Холодные пальцы
Мне больно держать предметы
Не то что тогдашним летом
Когда больно было дышать
Соразмеряя шаг
Снова холод
Казенной стеной простуды
Нержавеющей арматурой
Нервы в виски вплелись
Это жизнь
Снова осень
Время дешевых романов:
Лишь бы зиму да пережить
Что получится с нами?
Весной мы с тобой растаем?
Или срастемся в сплав?
Я не знаю кто будет прав
Снова ночью
Просыпаться от каждой мысли
Твоего тела
Укутывать неумело: лишь бы не замерзал
На каждое движение взглядом
Сколько ты будешь рядом?
Но нас с тобой уже вряд ли
Сможет разбить
Кто-то
Кроме нас же самих


Рецензии