Утро

Наступило утро.
Всё, как ночь, густое.
Снизошло на землю
Утро молодое.
Пеленой тумана,
Бледностью рассвета,
Снизошло и скрылось
В первых лучах света.

Как тебя мне, утро
Передать такое?!
В миг, когда пришло ты
Под окно ночное.
Постояло тихо,
Не сказав ни слова.
И ушло, чтоб завтра
Повториться снова…

2008


Рецензии