Вернись

Каждый миллиметр квартиры,
Пропитан памятью дней,
Солнечных и прекрасных.
Когда все было не так,
А намного светлей.

Атмосфера нагнетает,
В оконном проеме вновь увижу я
Нечеткую тень,
Мне тебя безумно не хватает,
Вот бы вернуть тот день.

Дождь стекал по грязному стеклу,
Деревья гнуло и качало,
А мы под мягким пледом,
Разговаривали тихо на полу,
Ничего ничто не предвещало.

Через пару дней все исчезнет,
Навсегда,без объяснений и причин.
Без тебя все на 3 тона меркнет,
В плейлисте грустные ноты,
Теперь я-одна и ты-один.

Без тебя в нашей квартире совсем пусто,
Вернись ко мне? Мне ужасно грустно.


Рецензии