Как все таки легко нам людям

Любого человека в нашей жизни,
Не так уж трудно заменить.
На это надо меньше века,
Всего лишь стоит разлюбить,
Найти другого и по-новой
Все ощущения получить.

Как все таки легко нам людям,
Своих любимых позабыть,
И те моменты,что до дрожи
Бросали в жар наши тела,
Любимый запах теплой кожи,
И ярко карие глаза.
Забыть слова,что мы сказали,
И те,что молча унесли.
Как все таки легко нам людям,
Без боя просто так уйти.


Рецензии